Freizeit und Bildung für alle

Wir bieten spannende Aktivitäten in der Freizeit und interessante Kurse im Bereich der Erwachsenenbildung. Unsere Offenen Treffs in Ansbach und Feuchtwangen gehören ebenfalls zum Bereich Freizeit und Bildung. Unsere Offenen Hilfen bieten außerdem einen Familien Unterstützenden Dienst (FUD), Schulbegleitung und Integrationshilfe und Beratung an.

Was ist der Offene Treff?

Der Offene Treff ist für alle Menschen mit und ohne Behinderung da.

Du kannst dich mit Freunden treffen und Spaß haben. Wir können zusammen wandern, Filme schauen, Billard spielen und vieles mehr.

Du musst nur deine eigenen Getränke und dein Essen bezahlen. Manche Termine kosten Eintritt. Die meisten Termine sind kostenlos. Du kannst aber immer etwas spenden.

Komm einfach vorbei!

Freizeit- und Bildungsangebote

Wir freuen uns, Ihnen unsere aktuellen Angebote aus dem Bereich Freizeit und Bildung vorzustellen. Bei uns kann man Spaß haben, sich entspannen oder weiterbilden ohne Druck, ohne Leistungserwartungen.

Gestalten Sie Ihre Freizeit mit uns. Egal, ob mit oder ohne Behinderung. Hauptsache, Sie unternehmen gerne etwas.

Wollen Sie etwas Neues lernen? Dann sind unsere Bildungsangebote das Richtige für Sie.

Hier finden Sie alle Angebote sowie die Termine für den Offenen Treff.

Karina Kraus
Freizeit und Bildung