Die Kfz-Werkstatt der Westmittelfränkischen Lebenshilfe Werkstätten GmbH

Die Meister der Kfz-Werkstatt in Ansbach bieten vielfältige Leistungen für Autos, Kleinbusse und LKW an. Ob es sich dabei um den Kundendienst an einem Fahrzeug in unserer Kfz-Werkstatt handelt oder um grundsätzliche Reparaturarbeiten am Auto; unsere Kfz-Werkstatt bietet eine umfassende Dienstleistung für fast alle Fabrikate. So sind Sie mit der Kfz-Werkstatt der Werkstatt in Ansbach gut beraten, wenn beispielsweise ein Zahnriemenwechsel vorzunehmen ist oder Bremsen und Auspuff instand gesetzt werden müssen.

Auch nach einem Unfall übernimmt unsere Kfz-Werkstatt gerne die Instandsetzungsarbeiten an Ihrem Wagen. Des Weiteren werden Vorbereitung zur TÜV–Hauptuntersuchung und deren Durchführung im Haus erledigt.

Daneben bietet die Kfz-Werkstatt der Westmittelfränkischen Lebenshilfe Werkstätten GmbH in Ansbach den Service von Fahrzeugpflege und Fahrzeugreinigung. Eine Fahrzeugkonservierung bezüglich Unterbodenschutz und Korrosionsschutz wird professionell durchgeführt. Die schnelle Besorgung von Ersatzteilen gehört ebenfalls zu unserem Service.

Das Leistungsangebot unserer Meister-Kfz-Werkstatt im Überblick

• Kundendienst an Fahrzeugen aller Fabrikate
  • Reparaturarbeiten aller Art
  • Zahnriemenwechsel-Service
  • Kundendienstservice nach Intervall lt. Herstellerangaben
  • Klimaanlagenservicedienst
  • Unfallinstandsetzung
  • Instandsetzungsarbeiten aller Art (z. B. Bremsen, Auspuff, Radaufhängung usw.)
  • Vorbereitung zur TÜV–Hauptuntersuchung
  • Durchführung der TÜV–Hauptuntersuchung im Hause
  • Instandsetzung von Kleinbussen und LKW
  • Fahrzeugpflege- und Reinigungsdienst
  • Fahrzeugkonservierung bezüglich Unterboden- und Korrosionsschutz an allen Fahrzeugen
  • Ersatzteilservice
  • Reifenservice (Reifenmontage, Beschaffung und Einlagerung von Winter/Sommerrädern)

Das Angebot der Westmittelfränkischen Lebenshilfe Werkstätten GmbH hält für Sie ein breites Spektrum an Dienstleistungen bereit. Neben unserer Kfz-Werkstatt gibt es beispielsweise auch noch die Kartonagenverarbeitung oder die Elektromontage. Nähere Informationen bietet Ihnen das Leistungsspektrum für externe Kunden.

Hat unser Angebot der Kfz-Werkstatt Ihr Interesse geweckt?

Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Werkstatt
Ansbach