Medienprojekt im Berufsbildungsbereich

Lenkerheim Lebenshilfe Werkstatt – Stefan Blank (stellv. Redaktionsleiter Windsheimer Zeitung) stellte sich wieder den vielen Fragen der Beschäftigten aus dem Berufsbildungsbereich der Werkstatt Lenkersheim zum Thema Zeitung.

Doch bevor es mit der Fragestunde richtig losging, hatte die Gruppe einen schönen Sketch für Stefan Blank vorbereitet.
Thema: "Wie läuft es morgens wohl in einer Redaktion ab?". Mit viel Spaß und Einsatz zeigten die Darsteller das "mühsame" Geschäft eines Redaktionsleiters. Dabei gab es für alle Seiten viel zu lachen.

Anschließend begann die Runde der Fragen zu Zeitung, Inhalten, Meldungen und Lesern. Stefan Blank beantwortete alle Fragen zur vollen Zufriedenheit.

Ein immer wieder interessantes Frage- und Antwortspiel, wie es jährlich im BBB-Team organisiert und angeboten wird.

Zeitung