Startseite  >  Helfen und Spenden  >  Spenden

Wege gemeinsam gehen - gehen Sie mit!

Es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie Ihr Engagement für die Lebenshilfe Ansbach e.V. ausdrücken können und damit die Arbeit für Menschen mit Behinderung unterstützen. Sie können das beispielsweise als Förderer, d.h. als Spender tun. Unsere Arbeit lebt von Ihrer Spende. Privatpersonen, aber auch viele Unternehmen unterstützen uns durch Spenden. Ihre Mithilfe und Ihr Engagement tragen dazu bei, dass die Lebenshilfe Ansbach e. V. durch ihre Angebote und Dienste für Menschen mit Behinderung auch in Zukunft einem breiten Personenkreis in Ansbach und im westlichen Landkreis Ansbach Unterstützung geben kann.

Unterstützen Sie die Lebenshilfe Ansbach e.V. mit einer Spende

Unsere Gemeinschaft schöpft ihr Potenzial aus den Menschen, die mitmachen und helfen. Machen Sie doch auch bei uns mit. Hierzu gibt es viele Möglichkeiten und wir freuen uns über alle Formen der Unterstützung, die uns erreichen.

Sie können sich auch ehrenamtlich engagieren, indem Sie auf freiwilliger Basis Aufgaben oder Tätigkeiten bei uns übernehmen. Werden Sie Mitglied und werden Sie damit zu einer tragenden Säule für unsere Arbeit.

Oder helfen Sie uns finanziell mit einer Spende auf unser Konto

Denken Sie daran: Wirklich jeder Euro hilft, die Lebenssituation von Menschen mit Behinderung zu verbessern. Dies kann man durch eine einmalige Spende, eine Dauerspende oder den Aufruf zur Spende z.B. anlässlich einer Familienfeier tun. Kontaktieren Sie uns, wir beraten Sie gern zu allen Möglichkeiten, uns zu unterstützen.

Sparkasse Ansbach
IBAN: DE32 7655 0000 0160 2904 74      SWIFT-BIC: BYLADEM1ANS